管理学院组织创新教学大赛选拔赛

发布时间:2022-04-18  浏览次数:次   新闻作者:丁向育  摄影:  来自:    责任编辑:丁向育

4月16日下午,管理学院在教学2号楼208教室组织创新教学大赛选拔赛,旅游管理教研室管华、工商管理教研室李向民、张继宏、学院兼职教学督导黄晓丽、郑钊出席了选拔赛并担任此次选拔赛的评委,管理学院副院长唐云、教学秘书丁向育以及报名参赛的青年教师冯善德、王新艳、王小锋、王书丽参加了选拔赛。

在选拔赛开始前,四名参赛教师通过抽签形式确定了参赛次序。

副院长唐云对此次选拔赛的评分标准进行了解读,对参赛规则进行了简要说明。

四名参赛教师按照参赛次序分别从说课、授课、答辩三个环节向评委老师进行了精彩展示。他们准备充分、各显特色,有的采用线上线下混合式教学法、有的采用情景模拟教学法,有的邀请企业全程参与学生授课与考核,充分展现了我院教师扎实的教学基本功。

此次选拔赛不仅为我院青年教师提供了一次展示自我、锻炼自我的机会,也为他们提供了一次互相学习、互相交流的机会。学院将以此次选拔赛为契机,持续加强青年教师间的交流学习,促进我院教育教学质量再上新台阶。

丁向育图/文