管理学院开展校友返校交流活动

发布时间:2023-05-22  浏览次数:次   新闻作者:刘宪  摄影:刘宪  来自:    责任编辑:郭梦珂

炎炎夏日,难抵校友深情。2023年5月19日上午,管理学院在2号教学楼305室开展校友返校交流活动。管理学院辅导员刘宪、教师代表冯俊、李鋆老师与2018级工商管理学生牛家乐追忆似水年华,共叙桃李情深,展望美好未来。

牛家乐从自己在母校的学习经历开始,回忆讲述了他在学习经历中的点点滴滴,其中有困难与压力,有机遇与挑战,但从始至终没有缺席过的是努力和老师们的关心、爱心、耐心。毕业后,牛家乐一直坚持考公,他承认自己有过不安和难过,但也清楚只有坚持下去、不断努力,才能回击他人的轻视,在质疑声中证明自己,于是他愈发勤奋地提升自己,最终获得了众人的认可。“当突破困境、迎来曙光,你会发现自己比想象中更加坚强、更有潜力。当遭遇质疑时,要足够坚强、坚持、认真、努力!”牛家乐感叹道,正是这份从不放弃的努力和用心,他才愈挫愈勇,不断成长,最终考入公安系统。“成长的路上没有捷径可走,努力和用心是做成一件事情的不二法宝。”牛家乐回忆自己的经历后总结道,一路上的艰辛与挑战,都是在坚持与努力后,才化为了满满的收获。

李鋆老师感谢校友们为母校发展给予的关心与支持,并为其介绍学院近期的发展情况,以及学院未来发展的思路,并期待校友们始终关心母校发展,欢迎大家常回家看看,同时也希望校友们持续关注和支持母校发展。