管理学院召开《景区园林CAD工程图制作》培训课程开班仪式

发布时间:2023-04-27  浏览次数:次   新闻作者:鲁小格  摄影:鲁小格  来自:    责任编辑:吕园

随着计算机辅助设计技术的不断发展与普及,运用AutoCAD绘制园林工程图纸,已成为旅游专业设计人员必需掌握的基本技能之一。为提升旅游管理专业学生的综合职业能力、帮助学生顺利就业,管理学院旅游管理教研室特组织开设《景区园林CAD工程图制作》培训课程,并于2023年4月26日,在2号楼208教室举行课程开班仪式,主讲老师为旅游管理教研室李裔辉副教授,鲁小格、邵雨晴老师参与,旅游管理专业学生参加。

开班仪式由李裔辉老师主持,会上李老师向同学们介绍了该课程的课程性质、教学目标、课程学习要求,解答了学生对该课程的疑问和困惑。鲁小格老师对授课内容进行详细介绍,分享课程学习方法和学习心得,并进行现场答疑,现场学生兴趣浓厚,并和老师积极进行互动。

最后,学生纷纷提交课程学习报名承诺书,踊跃报名,《景区园林CAD工程图制作》培训课程开班仪式取得良好效果。