管理学院人力资源管理教研室《绩效管理实务》课程改革研讨活动

作者:朱影影 时间:2018-03-06 点击数: 责任编辑:

201835日上午11点,《绩效管理实务》课程改革组主要负责人冯善德老师与主要参与人靳豆豆老师、李玲玲老师在经管实训中心三楼进行上课前的研讨与筹备工作。在此之前就已经对课程的实验项目、实验内容、实验大纲、实验进度安排等内容进行过多次沟通。本次研讨是针对具体的上课细节问题进行协商。主要涉及本课程参与企业的确定、讲课过程中的具体分工(比如录像、拍照、记录、学生反馈问题汇总等)、第一次上课的具体内容及授课环节安排(比如企业派人全程参与的具体安排)、第二至八次上课的实验目的、案例介绍、实验流程的具体细节、辅助学习工具以及实验室对学生的开放问题。通过本次研讨活动,对本课程的具体分工做了明确的安排,包括老师、学生和企业三方主体如何有效的合作参与,以达到课程目的达成了共识,为本次课程的顺利进行奠定了基础。

(供稿人:李玲玲)