旅游管理教研室组织召开期初教学研讨会

作者:朱影影 时间:2018-03-06 点击数: 责任编辑:

为了更好地开展新学期的各项教学工作和迎评促建工作,旅游管理教研室于3月5日下午在管理学院215会议室组织召开了本学期第一次教学研讨会,旅游管理教研室全体专任教师参加。会议由旅游管理教研室主任王建平主持。

首先,王老师针对迎评促建工作中学校提出的文化旅游群的建设思路,依照两种建设方案提出了旅游管理专业未来的发展规划,主要从专业定位、专业实训、专业比赛、课程改革、师资队伍建设五个方面进行阐述,并要求全体教师分小组按照两种建设方案完成旅游管理专业发展规划的撰写;其次,王建平主任传达了院部巡查第一天上课情况的结果,并强调了课堂要求,包括带齐所有教学材料、要求学生手机入袋、注意教师的仪容仪态等内容;最后针对本学期开学初需要提交的教学材料及填写规范做了详细的说明。

会后,大家就旅游管理专业的未来发展规划展开了热烈的讨论,并进行积极地调研,为不断壮大旅游管理专业贡献自己的一份力量。同时教学要求的认真传达,也为新学期的顺利开展奠定了良好地基础。

管理学院 王宇