管理学院开展直播带岗活动

作者:郭梦珂 时间:2022-09-29 点击数: 责任编辑:郭梦珂

为顺利开展就业实习工作,增进企业与2023届毕业学生相互了解,9月28日下午,管理学院开展2023届毕业生首场直播带岗活动,广州白云越秀万豪酒店群人力资源部陈莹莹经理和管理学院酒店管理、旅游管理专业学生参加活动。活动由管理学院就业专员郭梦珂主持。

陈莹莹经理做对企业作了详细介绍。酒店群位于广东省广州市白云区,与白云国际会议中心相邻,具有优越的地理位置。万豪实习生项目是专为学生量身定制的实习计划,通过动态实践的学习内容设计,最大限度发挥实习生的行业实习潜力,培养未来人才。本次主要岗位需求是餐饮服务实习生、前厅部实习生、销售部实习生、防损部实习生。详细介绍后,参会学生与陈经理进行了直播互动,就关注的问题进行了热烈交流。

在疫情防控特殊情况下,此次直播带岗活动的成功举办,不仅加强了企业与学院之间的联系,也为用人单位和毕业生搭建了交流平台,促进了学院就业工作提升。

郭梦珂图/文