企管系加强就业工作的信息化网络化,促进就业的发展

作者:张小雁 时间:2010-01-12 点击数:

在网络日渐普及的今天,互联网已经成为人们交流和获取信息的主要手段,广大学生也越来越关注网络,就业工作必须借助网络提高实效性。

企管系高度重视就业工作的网络建设,本学期在原有就业专栏的基础上建立了企业管理系的就业网站,设置了政策法规,就业典型,考研考证,用人单位,自主创业,职业课堂,服务直通车, 就业基地,毕业生动态,招聘信息,就业专题,就业指导等栏目,定期将近期工作安排等栏目,定期将就业工作通过网络向师生公布和宣传,使就业工作接受大家的监督,促进我系的就业工作的发展。

同时,为加强对毕业生就业工作的管理,我们建立了班级飞信群,方便及时将相关消息通知到学生,提高工作效率和时效性。

网络化给我们的学生就业提供了新的宣传、教育、管理平台,目前仍处于起步阶段,我们会结合传统的就业工作程序和模式,促进我系就业工作的发展。


Copyright © 郑州升达经贸管理学院管理学院 All Rights Reserved
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 邮编:451191