管理学院开展“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛

发布时间:2023-12-21  浏览次数:次   新闻作者:陈钰卓  摄影:陈钰卓  来自:    责任编辑:职正路

2023年12月20日,管理学院成功举办了“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛初选活动。本次活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的二十大关于“完善覆盖全学段学生资助体系”的重要决策部署,进一步发挥“资助育人”的关键作用。

活动初期,学院组织开展了广泛宣传和动员工作,鼓励同学们积极参与,发挥创意,以实际行动践行社会主义核心价值观,弘扬诚信精神。在初选过程中,学院共征集50件作品,形式多样,内容丰富,充分展现了同学们的创意才华和艺术水平。经过老师们的认真评选,最终评选出了16件优秀作品,这些作品主题鲜明、创意独特、视觉冲击力强,具有很好的宣传效果和社会价值。

在学院的高度重视和精心组织下,本次大赛取得了圆满成功。通过本次大赛,不仅提高了同学们的创意和实践能力,也加强了学院与学生之间的联系和互动。同时,活动还传递了诚信、感恩、励志等正能量,营造了良好的校园文化氛围。

陈钰卓图/文 审核人:许广庆