管理学院组织召开“五一”假期安全教育主题班会

发布时间:2023-04-26  浏览次数:次   新闻作者:​任素伟  摄影:​任素伟  来自:    责任编辑:职正路

为做好“五一”假期期间的安全稳定工作,确保学生度过一个安全、愉快、有意义的假期,管理学院各班辅导员于4月26、27日组织召开“五一”假期安全教育主题班会。

会上,管理学院辅导员按照行政秘书许广庆在“五一”假期安全教育部署会上提出的要求给学生进行了相关教育。围绕在校学生要服从学校管理规定,离校学生外出旅游等要做好自身安全防护、尽量不要出省;避免饮酒,做好自身生命健康的第一责任人;提防“网络刷单”、“网上客服”、“网络培训班”等网络诈骗行为,不轻信网络信息,提高防诈骗意识等主要内容教育引导学生,并利用假期多提升自己。

本次主题班会的召开,深化了学生对五一假期安全问题的思想认识,起到很好的教育作用。在领导的关怀下,愿学院师生度过一个安全又充实的假日。

任素伟图/文