管理学院开展文明礼貌月主题班会活动

发布时间:2023-03-23  浏览次数:次   新闻作者:刘迎雪  摄影:刘迎雪  来自:    责任编辑:职正路

为践行创办人育人理念,普及课堂礼仪知识,强化课堂礼仪规范,培养高素质合格人才,管理学院积极在各班组织开展文明礼貌月主题班会活动。

本次班会的主题是“文明礼貌从课堂做起”。班会首先向同学们宣读《郑州升达经贸管理学院课堂管理规定》,号召全体学生落实好课堂礼仪要求,提前十分钟到课堂,不迟到、不旷课,上课集体向老师问好,回答老师问题要起立,上课带教材、记笔记,不睡觉,不说话,不做与课程无关的事,上课时未经老师允许,不擅自离开教室等等。引导学生养成良好的课堂行为习惯,创建良好的学习环境。

通过本次主题班会的召开,学生们深刻认识到文明礼貌的重要意义,增强了自身的文明意识,提升了个人素养,以更昂扬的精神风貌,践行文明礼仪规范,把文明礼仪融入日常生活中,做新时代文明高素质的大学生!