管理学院召开大学生创新创业大赛主题班会

发布时间:2023-03-02  浏览次数:次   新闻作者:李亚楠  摄影:李亚楠  来自:    责任编辑:郭梦珂

为进一步落实好我校大学生创新创业大赛的通知要求,帮助同学们更好规划好大学生活,树立创新创业意识,做好学生创新创业大赛工作,我院积极响应,于3月1日管理学院辅导员组织各班召开“创新创业大赛”主题班会。

在班会上,大家讲解了创新创业大赛的流程、规则以及参赛的准备资料等问题,并建议同学们在选题时一定要注意前沿性、社会性、拓展性、专业性,也提醒大家应针对社会存在的问题不断探索,从中找出市场痛点,从市场痛点中得到好的大赛创意和项目,同时多加强与老师和团队成员的沟通、协作,实现互促互进。

通过此次班会,使同学们对大学生创新创业大赛有了更深入的了解,激发了同学们对创新创业的兴趣,也希望今后管理学院学生能够积极参与创新创业活动,培养创新创业意识,在今年的创新创业大赛中取得新的突破。