管理学院开展网络信息安全专题学习教育

发布时间:2022-12-09  浏览次数:次   新闻作者:王洁  摄影:王洁  来自:    责任编辑:郭梦珂

为进一步提升网络安全意识,营造良好的网络安全环境,12月9日下午,管理学院利用线上形式召开网络信息安全专题学习会议。全院教职工参加此次会议。

会上,徐学青老师领学了《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国个人信息保护法》《郑州升达经贸管理学院网络安全管理办法》。通过学习法律法规条款内容,领会文件精神实质,全院教职工对网络信息安全有了更深刻的认识。大家纷纷表示,将从严从实从细做好网络安全工作,共同维护校园网络安全。

学院党委书记职正路强调,全体教职工要提高思想认识,加大对国家网络安全法和学校网络信息安全管理规定的学习,进一步加强网络安全意识与提高信息素养,严格遵守网络安全法律法规,自觉维护网络信息安全,不断增强网络安全防范能力和水平,共筑网络安全防线。