管理学院领导班子巡视中秋节后线下课堂

发布时间:2022-09-14  浏览次数:次   新闻作者:刘茹茹  摄影:  来自:    责任编辑:职正路

9月13日,学校正式恢复线下授课,管理学院院长朱影影、党委书记职正路、教学秘书丁向育、行政秘书许广庆及辅导员老师对线下授课情况进行了巡视。

从巡视情况看,管理学院教学秩序井然。任课教师携带资料完备、精神饱满、备课充分;管理学院学子严格课堂纪律、积极参与课堂互动。但也发现个别班级存在前排有空位、个别学生手机未入袋等问题。针对课堂巡视发现的问题,管理学院教学办公室通过微信群、电话等形式予以反馈,并要求老师们对照问题进行自查自纠。

管理学院将进一步夯实责任,竭力做好疫情防控常态化下的教育教学工作。

刘茹茹/文 范留涛/图