管理学院召开中秋节学生安全教育部署会

发布时间:2022-09-09  浏览次数:次   新闻作者:李昭惠  摄影:  来自:    责任编辑:职正路

9月9日上午9时管理学院全体学工队伍在2号楼305召开管理学院中秋节学生安全教育部署会,会议由管理学院行政秘书许广庆主持。

会议伊始,行政秘书许广庆提前向全体辅导员表达中秋佳节的慰问,并向在学生返校复学期间辛勤付出的老师表达感谢和敬意。

首先许广庆老师对中秋节假期期间学生请假的相关事宜做出详细安排,解答了辅导员提出关于学生请假的相关问题;许广庆老师特别要求辅导员老师们要严格审批学生请假,秉持非必要不批假、不离校、不离郑,如果学生有特殊情况要及时与学生家长联系确认,并酌情考虑批假。其次许广庆老师对假期期间学院值班工作以及参加四六级考试的22届毕业生返校工作做出详细部署和安排,与此同时传达了快递入校和校内电动车处理安置现状和后期相关安排。会议最后,许广庆老师强调假期前要做好学生安全教育工作,做好学生校园、电信、生活、人身等方面的安全教育,确保全体同学能度过一个安全、祥和、愉快的中秋节假期。

李昭惠图/文