新学期,新起点--开学第一天管理学院辅导员深入学生宿舍看望返校学生

发布时间:2022-09-05  浏览次数:次   新闻作者:李亚楠  摄影:  来自:    责任编辑:郭梦珂

2022年9月4日,新学期伊始,为鼓励我院学生积极投入新学期新生活,进一步做好学生返校工作,强化宿舍卫生管理,我院辅导员张瑞霞、王培培、马超、郭梦珂、祖鹏阳老师深入学生宿舍,为管理学院学子们带来了关爱、指导和帮助,让学生们可以尽快适应新学期。

各位辅导员心系学生生活,提醒学生要认真落实学校对宿舍管理的要求,及时对被褥进行晾晒,经常开窗通风以保持宿舍空气流通,对于卫生死角须彻底打扫,保持健康的生活习惯。

在深入寝室过程中,我院辅导员与学生深入谈心,了解学生的假期生活、学习生活、新学期计划等方面,在心理上进行疏导,生活上给予指导,让同学们深刻的感受到家的温暖。

辅导员走进宿舍,为学生们带去关爱、指导和有效帮助,有助于学生们尽快适应新学期的节奏,规范学生们在大学的行为准则,引导每一位学生培养良好作风。

李亚楠 图/文