管理学院演讲队成立大会圆满结束

发布时间:2021-11-28  浏览次数:次   新闻作者:范润东  摄影:  来自:    责任编辑:许广庆

为培养和提高学生们的口才、交流和社交能力,管理学院于2021年11月27日下午13点50分在二号楼305教室举办演讲队成立大会。参会人员有:团委副书记牛思捷、团委书记助理马鹏、学生会主席王振宇、学生会副主席张鹏辉、党建工作中心主任董展博及演讲队所有成员。

会议伊始,21级演讲队新成员轮流进行自我介绍并表达出加入演讲队的喜悦之情。接着,21级演讲队新生代表李慧发言,她表示演讲队是她心之所向的地方,会听从团队指挥,承担责任,会接受学长学姐们的悉心教导,提高自己的社交与演讲能力。

20级管理学院演讲队副队长高紫涵学姐和副队长石豪杰学长分别发言,他们对加入的新成员表达热烈的欢迎,希望新队员能够在此提高自己,不断地进步,提高自己的演讲能力,为演讲队做出贡献,并表示出能够在演讲方面提供一定的帮助。

接着,学生会主席王振宇和团委书记助理马鹏分别表达对演讲队新成员的热烈祝贺与欢迎。并对新生演讲队员提出一些要求:能够跟学长学姐们积极学习,变得更加的自信,提升自己的演讲能力,还要积极主动的参加校级的比赛去提升自己。期望队员们能够借助学术部演讲队这个平台,在这个领域绽放自己。

本次成立大会的成功举办,为新生们提供了一个更好的平台,能够更好的展现自己、提升自己,并为管理学院演讲队以后的发展奠定了良好的开端。

(管理学院新闻中心 范润东图/文 张小雁/审核)