管理学院举办主持人队成立大会

发布时间:2021-11-28  浏览次数:次   新闻作者:陈钰卓  摄影:  来自:    责任编辑:许广庆

花隐掖垣暮,啾啾栖鸟过。为更好服务管理学院各类活动主持工作,为主持人小队注入鲜活的力量,管理学院于2021年11月27日下午13点30分在2号楼305教室举办主持人队成立大会。参会人员有:团委副书记牛思捷、团委书记助理马鹏、学生会主席王振宇、学生会副主席张鹏辉、党建工作中心主任董展博、20级管理学院主持人队队长于轩朗、20级管理学院主持人队副队长张璇以及主持人队全体成员。

会上,新成员依次进行自我介绍,并谈及加入主持人队的原因。紧接着由21级主持人队新生代表发言,他讲到自己加入的初衷和主持的意义,并表示在今后会更加努力,扬帆起航。

随后由20级管理学院主持人副队长张璇宣读主持小队纪律规范。总结包括为以下几点:第一,小队开例会时带上纸笔,按时到达,积极参加组内活动;第二,端正态度对待主持活动,不可无故缺席主持活动,若有事需提前请假并解释说明;第三,主持队成员要多了解主持方面内容,提高自己的能力;第四,各成员间要团结友爱,互帮互助。

接着,学生会主席王振宇和学生会副主席张鹏辉分别发言。他们讲到主持队是管理学院重要的一部分,对待活动要准备充分,积极主动参与。针对往届主持队的问题,新一届主持队要取其精华,弃其糟粕。希望新主持队能够在以往基础上变更好,发光发热。

团委书记助理马鹏发表讲话,他希望新成员在以后的工作中能及时协调好问题,提高主持水平,约束自己,共创美好未来。

最后由20级主持队队长于轩朗发言。首先,他感谢主席团的到来,并感谢21级新生的加入。其次,他提出,希望主持队成员能够珍惜每次上台机会,下台后也要及时总结,不断提高自己。严格对待日常活动,保持自信,端正态度,走向更好的未来。

江山代有人才出,各领风骚数百年。新晋主持人小队的成功举办不仅使新晋成员更好的融入主持人队的大家庭,而且为管理学院主持人队注入年轻的活力。相信新晋成员一定能在主持人小队中遇见更好的自己,碰撞出不一样的烟火!

(管理学院新闻中心 陈钰卓图/文 张小雁/审核)