管理学院召开暑期安全工作专题会议

作者:马超 时间:2021-07-09 点击数:

为做好2021年暑假期间学生常态化管理工作,保障学生的人身和财产安全,使学生安全、愉快度过假期,管理学院于2021年7月9日上午11:00在教学2号楼305会议室召开暑期安全工作专题会议,管理学院党委书记张小雁、行政秘书许广庆和全体辅导员参加此次会议,会议由许广庆老师主持。

会上,行政秘书许广庆对暑期安全工作做了统一部署,着重强调要做好疫情防控常态化管理工作、重点学生的关注工作、假期学生安全意识教育工作、学生突发事件处置工作、假期学工系统的值班工作、家访工作、补缓考和重修期间学生的考风考纪宣传教育工作、新生宿舍分配和迎新准备等工作,要求管理学院全体教职工在暑假期间保持通讯畅通,以便做好突发事件及时联络以及工作报备,同时,他还要求与会人员要将会议精神准确传达给学生,认真执行落实。

最后党委书记张小雁作总结讲话。她强调,安全稳定工作是学生教育管理工作的基础,是学校培养学生健康成长成才的底线,在假期,学生安全工作的重要性尤其凸显,务必要引起广大学生教育管理工作者的高度重视,要切实采取有效措施,要切实贯彻执行相关决议,要切实落实具体工作,确保假期学生的安全稳定。

(管理学院 马超图/文)


Copyright © 郑州升达经贸管理学院管理学院 All Rights Reserved
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 邮编:451191