学工队伍暑期系列培训专题—管理学院篇

发布时间:2021-07-09  浏览次数:次   新闻作者:任素伟  摄影:  来自:    责任编辑:郭梦珂

为响应习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,提升辅导员业务素质,落实高校立德树人根本任务,我校学务处于7月6日-7月9日在“双创大讲堂”进行了关于电信诈骗、消防安全、辅导员经验交流、学务工作总结等一系列培训活动。

每场培训会结束后,管理学院张小雁书记都会带领全体辅导员,在行政秘书许广庆老师的组织下,结合培训内容,进行专题讨论会,各位辅导员积极发言,提出问题,相互交流,分享自己独到的见解和经验,使培训内容得以条理化,清晰化,以促进学生工作更加完善。

系列培训活动结束以后,所有辅导员都纷纷表示:一定会把本次培训活动中的亮点内容与自己在工作中遇到的实际问题相结合,挖掘新的学生工作思路,真正把立德树人工作落到实处,为培养社会主义合格建设者和可靠接班人而努力奋斗。

(管理学院 任素伟/图文)