管理学院召开期末工作纪律专题会议

作者:程华斌 时间:2021-06-25 点击数:

为做好期末考试工作安排,提升学院教学效果,6月24日下午,管理学院在2-209举行期末工作纪律专题会议,会议由院党委书记张小雁主持,全院教职工参加会议。

会上,副院长唐云传达了学校教学工作会议的会议精神,重点对期末考试工作进行了部署。强调主考老师应按学校要求做好出卷、阅卷等工作,监考老师要按照相关规定履行监考职责。他以学校近年因监考失误造成教学事故的例子提醒大家引以为戒,做好考试工作。

最后,张书记要求全体教师和辅导员提高政治站位,不忘教育初心,牢记育人使命,做实做细、尽快尽责落实学校各项安排,并重点要求组织各个班级召开“诚信考试主题教育班会”,使学生以端正应试态度,规范考试行为,以良好的心态迎接考试,发扬优良学风。 

通过层层压实,细化落实,管理学院全院师生对本学期考试工作有了更高层次的认识,对学校各项规章制度有了更详尽的理解。

(管理学院 程华斌图/文)


Copyright © 郑州升达经贸管理学院管理学院 All Rights Reserved
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 邮编:451191