宁波立智伟业咨询有限公司与管理学院签署校企合作协议

作者:孙海娜 时间:2019-12-11 点击数: 责任编辑:吕园

为进一步深化教育教学改革,全面推进旅游和酒店管理专业产教融合发展,更好地为区域产业发展服务。2019年12月10日,管理学院与宁波立志伟业信息咨询有限公司签订校企合作战略协议。在促进校企面向地方和区域发展、提高人才培养质量、员工能力素质等方面,通过校企联动,深度融合,落实协同育人各项举措,明确具体合作方式。

立智伟业信息咨询有限公司是专业从事企业信息咨询的服务机构。拥有世界上诸多联号国际酒店品牌的酒店资源,比如铂尔曼、喜来登、皇冠假日、喜达屋、洲际等知名的高端五星级酒店品牌。根据协议,企业协同学院在双方深度互动、企业课程构建、学生实习实训、毕业生招聘、高层次人才培养等领域深化合作,并建立实习就业基地。共同培育面向酒店、旅游行业的专业人才。

此次合作为我院旅游管理和酒店管理专业人才的输出搭建了平台,增加了就业机会,提升了就业和实习层次。也为稳步提升我院学生的就业质量和扩大就业渠道奠定了基础。

(管理学院 孙海娜/图文)