企管系召开教学工作研讨会

作者:张小雁 时间:2011-12-16 点击数: 责任编辑:

2011年12月13日下午,企管系在系会议室举行了关于我院第一次教学工作会议的座谈会,出席座谈会的有企管系高天喜主任、教学秘书唐云、教务处王海珍老师以及教师代表7人。座谈会由高主任主持。

高主任主任首先对教务处王老师的到来表示了热烈地欢迎,并指出12月8日学院第一次教学工作会议是对学院进年来教学系统工作的一个全面总结,学院创办人、院领导高度重视,认真学习院长的教学工作报告十分重要。全体教师要认高度重视,认真学习报告精神,不断提高我系教学质量和水平。

会议上,老师们踊跃发言,会议气氛热烈。旅游教研室主任姚红老师、工商管理教研室主任张晓欣老师和工商管理教研室陈凤菊老师、静天魁老师等结合自身教学经进行了系统发言。大家一致认为本次教学会议非常重要,它充分肯定了教学工作的中心地位,表彰力度也很大,对教师们起到了很大的鼓舞作用。研讨中,结合会议精神,教师们对于青年教师成长发展问题、教职工考核问题、员工福利制度和青年教师大奖赛等方面也提出了自己的意见和建议。

通过本次会议的深入学习和讨论,使我系教师更加深入的领会了学院教学工作会议的精神,明确了未来教学工作的重点和目标,为开创企管系教学工作的新局面奠定了基础。(唐云 供稿)