企管系召开全国旅游院校服务技能大赛动员会

作者:张小雁 时间:2012-03-29 点击数: 责任编辑:

为了促进我系旅游专业特色建设,加强教学实践环节,增强我院的社会影响力和美誉度。在收到相关邀请后,经过选拔,企管系组织了4名学生报名参加了全国旅游院校服务技能大赛,2012年3月29日上午8: 30,企管系举办了赛前动员会,企管系高天喜主任、李苏贵书记、张小雁副书记、旅游教研室姚红老师以及辅导老师王智鹏老师出席了会议,会议由张小雁副书记主持。

会议上,姚红老师首先对此次大赛和人员分工做了详细的说明,并就大赛的理论考核、景点讲解、才艺展示三大部分的准备做了时间上的规划。

随后,高天喜主任做了讲话,他指出此次大赛的重要意义,是我系旅游专业学生所参与的最高级别的比赛之一,要求大家精心准备,并提出了三项要求:一、要有信心。要相信自己的能力,相信老师的培训,相信学校的实力。二、把握机会。能代表学校参加此次全国旅游院校服务技能大赛的机会得来不易,要珍惜机遇,把比赛看做学习交流的平台,取长补短,增加经验。三、争取荣誉。在反复实践、不断训练的基础上,尽自己最大的能力进取拼搏,争取为校争光。

最后,参赛学生针对大赛的准备情况做了汇报,并表示会认真训练,力争展现我校学生的整体风貌、专业素养和个人魅力。(企管系)