管理学院访企拓岗促就业专项行动(九)——走进万豪国旅

作者:王书丽 时间:2023-05-23 点击数: 责任编辑:吕园

2023年5月19日,旅游管理教研室主任李裔辉老师带领孙海娜、陈琳娜、郭书丽、王书丽四位旅游专业教师前往万豪国际旅行社走访调研。

李裔辉主任首先介绍了旅游与酒店专业的基本情况、办学特色、开设课程、毕业生情况等,并指出要结合企业的人才需求为企业入校举办双选会、讲座、活动开展提供必要支持。

随后双方就人才培养、研学实习、毕业生就业等具体问题进行了深入、广泛的沟通。双方希望在研学课程共建、师资共建、直播招聘、学生竞赛、实习实训、就业等方面进行全方位深度合作,积极为人才培养创造更大的成长和发展空间,为毕业生就业提供和搭建更好的平台。

本次走访调研为接下来的就业、在校生的实习实践工作顺利开展打下了良好的基础,创造了更多实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。

王书丽图/文