管理学院访企拓岗促就业专项行动(八)——走进郑州金星啤酒有限公司

作者:石娇 时间:2023-05-22 点击数: 责任编辑:职正路

为给学生提供更广阔的实习实践平台,开拓更多就业创业岗位,2023年5月19日下午,管理学院人力资源管理专业教研室党支部书记李玲玲老师、石娇、王军旗、刘欣、杨征等老师,夏雁冰、李昭惠等辅导员一同前往郑州金星啤酒有限公司走访调研。

我校管理学院优秀毕业生、郑州金星啤酒有限公司宣传部刘阳女士带领大家讲解金星集团成立、发展、取得成就、企业文化、战略发展,并深入一线参观了易拉罐生产车间、发酵罐群、瓶啤车间。金星集团总部人力资源管理部王总、薪酬绩效员工关系部长周千一、薪酬绩效干事宋孝振就金星集团的人力资源管理概况、员工福利情况、员工关系情况、绩效开展情况、人才培养的星火计划、岗位需求情况、需求岗位要求等内容进行了深入的讲解。学院老师简要介绍了我院的基本情况、办学特色、毕业生情况,邀请郑州金星啤酒有限公司到管理学院开展指导工作。

双方就人才培养、学生实习、毕业生就业等具体问题进行了深入、广泛的沟通,为今后开展全方位深度合作,积极为毕业生创造更大的成长和发展空间打下了良好的基础,为毕业生就业提供和搭建了更好的平台和更多的就业机会。

石娇图/文