管理学院文明礼貌月系列活动之四--书声琅琅润校园

发布时间:2024-04-11  浏览次数:次   新闻作者:祖鹏阳  摄影:祖鹏阳   来自:    责任编辑:职正路

“最美人间四月天,正是读书好时节”。为帮助大一学生培养晨读的良好习惯,管理学院结合学院特色和需求开展文明礼貌月系列活动之“书声琅琅润校园,朝气蓬勃向未来”主题晨读活动。

人文日新,从青年起;青年日新,从晨读起。在绿意盎然的春色中,随着朝霞渐渐染红天际,管理学院青年学生们用琅琅书声迎接阳光灿烂的一天。清脆悦耳的读书声回荡在教室的每一个角落,学生们人手一书,神情专注。晨读不仅有利于管理学院学子们在青春的黄金时期积淀专业基础,提升自我修养,也彰显了管理学院的教育理念和学术传统,为校园注入了源源不断的青春活力和创新力量。

此次晨读活动在润物细无声中融入教学育人的过程中,更成为书香校园中一道亮丽的风景线,学子们以实际行动践行着时代赋予的使命。

图文/祖鹏阳