管理学院召开新学期全体教职工会议

发布时间:2019-02-20  浏览次数:次   新闻作者:徐学青  摄影:  来自:    责任编辑:徐学青

2月20日上午九点,管理学院在教学2号楼209教室召开新学期全体教职工会议,会议由学院党总支书记张小雁主持,学院领导及全体教师参加了会议

会上,纪德尚院长传达了校领导关于新学期工作的相关部署精神,并发表了重要讲话。强调教学科研工作在学院人才培养过程中的重要地位,并进一步提出了新学期的工作要求。他指出,全体教师新学期要有新面貌、新举措,加强教学课堂行为规范,严把科研关,全面提高管理学院人才培养质量。

张小雁书记对新学期工作提出要求。要求大家提高做好意识形态工作能力,牢记使命,落实责任。特别是重视学生注册、教学安排、学生考研情况和毕业生工作,各项工作有序进行。

唐云副院长就上一学期试卷归档、兼职教师期初是否到位、2019届论文中期检查工作以及课堂上必备材料等工作进行了相关部署。

本次会议的召开使全院教师更加清楚的了解了学校和学院新学期的工作安排和要点,更加清晰的认识到下一步的工作目标和责任,有力地调动了大家的积极性,保证新学期各项工作的顺利开展。

(管理学院 徐学青图/文)