管理学院组织召开寒假见闻座谈会

发布时间:2019-02-25  浏览次数:次   新闻作者:张惠丽  摄影:  来自:    责任编辑:徐学青

辞旧迎新,春回大地,同学们也陆续返校,迎来新的学期。2月24日,管理学院各班级组织召开了寒假见闻座谈会。

在座谈会开始前,各班级辅导员老师先核对班级人数,核查所有同学是否安全返校,了解未返校同学情况。在寒假见闻座谈会上,同学们就以下几个问题进行交流讨论:1、在外打工兼职的同学有哪些收获和成长,对工作的意义有哪些自己的理解;2、收到压岁钱的同学们,如何合理分配使用这些压岁钱;3、聊一聊春节晚会最喜欢的节目,透过春晚深刻了解“春节”的含意,增强同学们的家国情怀;4、新学期的计划和目标等等,也有些同学就假期的实事热点进行讨论。

最后,辅导员老师们也提醒同学们新的学期马上开启,同学们要尽快收心,从假期的轻松氛围中走出来,投入到新学期的学习与实践中去。

(管理学院 张惠丽图/文)