管理学院行政党支部集体观看“河南最美大学生颁奖典礼”

发布时间:2018-05-21  浏览次数:次   新闻作者:蒋杨鸽  摄影:  来自:    责任编辑:蒋杨鸽

为深入贯彻落实党的教育方针和习近平总书记系列重要讲话精神,深入挖掘、宣传我省积极践行社会主义核心价值观的优秀高校学子,充分发挥先进典型的示范引领作用,5月18日上午我院行政党支部在2号楼305室组织全体党员观看了“河南省最美大学生”颁奖典礼。

颁奖典礼中携笔从戎的王雅清、刘相臣,罹患Ⅰ型糖尿病的吴人杰,孝老爱亲、自强自立的张娇、用震撼的表演绽放青春最美姿态的残疾人艺术团。他们的事迹感染着我们,冲击着我们的心灵,涤荡着我们的灵魂。这些河南最美大学生,展现了新时代大学生的责任与风采,是中原大地上一道青春的风景线。他们是创造未来的青春榜样,他们的事迹将感召更多的青年学子建功立业,为中原更出彩谱写新的青春之歌。

在被感动和鼓舞的同时,我们也认识到在日常的教育教学活动中,不仅要引导学生努力学习知识,服务地方经济社会发展,更要帮助同学们树立正确的三观,传递正能量,为同学们营造“学先进、争先进、当先进”的良好氛围。

(管理学院 朱影影图/文)