管理学院春季访企拓岗(一)--旅游管理教研室赴郑州市文旅形象推广中心交流

作者:鲍晨哲 时间:2024-03-15 点击数: 责任编辑:鲁小格

为了更好地了解行业前沿动态,提升教学质量,加强与企业、行业的联系,2024年3月14日,管理学院旅游管理教研室李裔辉主任与鲍晨哲老师赴郑州市文旅形象推广中心进行交流。

管理学院旅游管理教研室李裔辉主任与郑州市文旅形象推广中心杨军老师分别介绍了各自单位的基本情况及发展愿景。随后,双方就历年黄帝故里拜祖大典人才选拔与培养需求展开了深入交流。

此次交流活动取得了丰硕的成果。首先,教研室成员对旅游行业的现状和发展趋势有了更加清晰的认识,为今后的教学和研究工作提供了有力的支撑。其次,通过与郑州市文旅形象推广中心的交流与合作,双方建立了紧密的合作关系,为未来的产学研合作奠定了坚实的基础。最后,此次交流活动也提升了教研室成员的实践教学能力,有助于培养出更多符合行业需求的高素质旅游管理人才。

图文/鲍晨哲