管理学院组织召开下学期实验实训教学工作安排会议

作者:朱影影 时间:2018-01-30 点击数: 责任编辑:

为加强管理学院实验实训教学管理,进一步规范实验实训教学过程材料,结合近期学校设备处和经管中心相关会议要求,2018年1月29日下午,管理学院组织召开下学期实验实训教学工作安排会议。此次会议由副院长唐云老师牵头,实验中心主任董飞老师、各教研室主任、下学期有实验实训课教学任务的老师参加了会议。

会上,董飞老师就实验室安全管理要求一定要给学生传达、实验室使用记录一定要即时填写、实验实训教学相关材料一定要齐备、教学安排一定要与经管中心提前对接、授课前特别是运用教学软件课程一定要提前去实验室试用,等具体要求给老师进行了说明。

接下来,唐云副院长就本学期实验实训教学材料验收、下学期实验实训教学相关要求、实验室使用等进行了补充和说明。

此次会议为保证我学院下学期实验实训教学工作顺利开展起到了积极促进作用。

(管理学院 董飞)