工商管理教研室组织开展迎评促建推进会

作者:朱影影 时间:2018-03-02 点击数: 责任编辑:

31日下午3:00,管理学院工商管理教研室在管理学院215会议室召开了工商管理教研室迎评促建推进会。工商管理教研室全体教师参加了此次会议,会议由教研室主任邰向民老师主持

会上,教研室全体教师认真学习了董事长王淑芳女士的重要讲话精神以及校长郭爱先教授《迎评促建,内涵发展,努力建设特色鲜明的高水平应用型民办本科学校》的学校工作报告、校党委书记张德伟《深入贯彻落实党的十九大精神,全面提升学校党建和思想政治工作水平》的党委工作报告,并展开了热烈讨论。教研室教师纷纷表示新的学期,要在党政班子的坚强领导下,进一步增强主人翁意识、责任意识、大局意识、规矩意识、时间意识和质量意识,扎实做好迎接评估的各项工作。

根据讲话与报告精神,结合工商管理教研室工作实际,教研室同仁集体研究制定了本学期教研室迎评促建的工作要点。

此次会议的召开不仅提高了大家的自信,更进一步明确了迎评促建的思路,激发了老师们的工作劲头,为高质量、高标准完成评建工作任务打下了良好的基础。

(管理学院王玉杰