管理学院就业招聘会启动大会圆满结束

作者:李晶莹 时间:2019-11-28 点击数:

为确保就业招聘会工作的顺利进行,并发挥使其更大的意义和价值,管理学院于2019年10月14日中午12:50在二号楼305举行管理学院就业招聘会启动大会。与会人员有:管理学院党总支书记张小雁同志,行政秘书兼团委书记许广庆老师,管理学院团委副书记杨怡飞以及就业工作室和双创中心的全体成员。

会议伊始,张书记对就业评估细节做出强调,向各部长和干事明确工作要求。创新是一个民族进步的灵魂,是一个国家兴旺发达的不竭动力,同样创新也是一个大学生的力量之源发展之基,对此张书记向此次招聘会提出“勇于创新”的建议。接着,许老师就招聘会资格审查做出强调,此举措为维护学生的切身利益提供了良好的保障。不学礼,无以立,接着张书记对学生的礼仪礼节进行了进一步的规范,提出做“知书达礼”管理人的要求。最后,许老师对会议进行总结,并就此次活动的准备工作提出科学性建议,强调做到具体问题具体分析,保证就业招聘会的顺利进行。

就业是每个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的又一重要转折点,也是人生的一项伟大工程。此次就业招聘会启动大会的开展体现了管理学院领导及老师对于毕业生就业工作的高度重视。预祝管理学院就业招聘会顺利结束!

(管理学院 李晶莹/图文)


Copyright © 郑州升达经贸管理学院管理学院 All Rights Reserved
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 邮编:451191