管理学院召开大学生创新创业大赛主题班会

发布时间:2023-11-22  浏览次数:次   新闻作者:李亚楠  摄影:李亚楠  来自:    责任编辑:郭梦珂

为进一步落实好我校大学生创新创业大赛的通知要求,做好大学生创新创业大赛工作,我院积极响应,于11月21日管理学院辅导员组织各班召开“大学生创新创业大赛”主题班会。

在班会上,各辅导员讲解了大学生创新创业大赛的流程、规则以及参赛的准备资料等问题,强调了大学生申报创新创业项目大赛的重要性及创新创业大赛对大学生成长成才的重要性,鼓励同学们在校期间积极参加创新创业活动,参加创新创业大赛。

本次主题班会加强了同学们对创新创业大赛的认识,有助于提高同学们的创新创业能力,为学院高质量发展添砖加瓦。