管理学院召开“好学月”工作部署会

发布时间:2023-11-22  浏览次数:次   新闻作者:张瑞霞  摄影:张瑞霞  来自:    责任编辑:职正路

为积极响应学校“好学月”活动的开展,落实本学期我校学风建设工作任务,切实提升育人成效,落实管理学院学风建设工作任务,2023年11月21日下午1点,我院在教学2号楼305会议室召开“好学月”活动动员大会,管理学院党委书记职正路,行政秘书许广庆老师及全体辅导员参加了此次会议。

会议上,行政秘书许广庆老师传达了“好学月”活动方案,针对活动时间,活动主题,活动内容和活动要求做了详尽的安排,围绕“好学月”主题,辅导员带领学习《郑州升达经贸管理学院课堂管理规定》,严肃上课纪律,鼓励同学增强身体素质,保证学习时间,实现高效学习;并且加强诚学生信教育,严肃考风考纪,杜绝考试作弊。同时组织了一系列丰富多彩的活动,其中包括“最美笔记评选”和“班级读书活动”,同学们积极准备评选笔记参与评选,合理利用课余时间,多读书,读好书。

随后,职正路书记针对工作如何开展提出了具体要求和建设性的意见,要求各位辅导员老师在开展工作的时候一定提纲挈领,抓住要害,结合所带班级情况,突出自己的优势,并对工作的开展情况进行及时的总结,提炼出精华,形成自己的风格和特色。

此次“好学月”活动动员大会,辅导员纷纷表示,一定要按照学院指示,认真组织落实好各项“好学月”活动,帮助同学们养成人人创先争优的良好学习氛围。