缘聚管理,饮水思源——管理学院举办2023届毕业生代表座谈会

发布时间:2023-05-15  浏览次数:次   新闻作者:李春萍  摄影:王淑  来自:    责任编辑:职正路

2023年5月10日下午,管理学院在教学楼二号楼209教室举办2023届毕业生代表座谈会。座谈会以“缘聚管理,饮水思源”为主题,旨在鼓励毕业生在今后的道路上勇敢追梦,无畏前行。管理学院朱影影院长,党委书记职正路同志,行政秘书兼团委书记许广庆老师,教学秘书刘锦老师,毕业生导师、辅导员以及2023届毕业生代表参加此次座谈会。

座谈会上,毕业生代表回顾了自己在校学习、创新创业、实践锻炼和课外生活等的宝贵经历和点滴感悟,分享了自己未来的职业选择和规划,感谢学校、学院为学生成长成才提供良好的学习环境和丰富的发展平台,感恩老师们无微不至的关怀和教导,同时,大家就学院的教育管理、后勤服务等方面工作提出了意见和建议。学院领导、老师们认真听取了交流发言和意见建议,热切关心学生的个人发展,学习与生活质量,对他们提出的问题进行逐一的解答,并广泛征求学生意见。

职正路同志认真听取了交流发言和意见建议,代表管理学院全体老师祝贺同学们圆满完成学业,同时对毕业生关心关注学校事业发展,积极建言献策表示肯定,希望毕业生们在今后的规划中,能够相互交流、勤于思考,成长成才,既要埋头苦干,更要抬头看路。

最后,朱影影院长在总结会议时表示,针对同学们提出的建议,管理学院会进一步针对问题,进行讨论、实施和改进。她指出,学院会尽最大的能力,给毕业生提供更多的利好政策和更优质的发展机会。她也希望毕业生能多回母校看看,多与老师同学沟通联系,携手打造校友与母校发展的命运共同体。

本次座谈会的顺利展开,不仅为管理学院毕业生们提供了帮助,同时也使管理学院和学生构建了和谐的交流平台,加强了沟通,增进了了解,厚植了情怀,对学生参与教学、教育、管理工作优化提升起到了积极的推动作用,为同学们的成长成才提供良好环境和氛围。