管理学院工会组织红色观影活动

发布时间:2023-05-05  浏览次数:次   新闻作者:夏雁兵  摄影:夏雁兵  来自:    责任编辑:职正路

弘扬“五四”精神,增加教职工的责任感和使命感。5月4日下午,管理学院工会组织开展以“弘扬五四精神 争做时代先锋”为主题的红色观影活动,在学院工会的组织下,我院教职工按时到达指定地点并有序落座。一部影片《长空之王》,拉开了本次观影活动的序幕。

《长空之王》讲述了我国航空工业在现代化进程中所面临的挑战和机遇,描绘了试飞员们无惧风险、冲向最大的挑战并遵从使命,用自己的生命和热血守护国家安全的故事。这部电影帮助大家了解了中国航空工业的发展历程,同时展现了试飞员们的职业精神和对国防事业的奉献精神,激励更多的人为祖国的繁荣和发展做出贡献。

弘扬五四精神,争做时代先锋。此次观影活动既是一次深刻的精神洗礼,又是一次生动的爱国主义教育。今后的工作中,管理学院的教职工会继续立足本职,追求卓越,将爱国之心转化为爱岗敬业的行动,将“五四”精神发扬光大。