军姿飒飒,砥砺前行---管理学院军训有序开展

发布时间:2023-04-10  浏览次数:次   新闻作者:陈钰卓  摄影:陈钰卓  来自:    责任编辑:职正路

渐渐褪去初入大学校园的迷茫与懵懂,融入大学生活的丰富与自由,管理学院2022级本科生迎来了大学的重要一课——军事技能训练。为全力做好军训保障工作,圆满完成军训任务,2023年4月10日早上七点管理学院党委书记职正路同志,行政秘书兼团委书记许广庆老师以及2022级新生辅导员娄源婷、范留涛、徐学青老师一同来到军训场地,查看指导我院军训工作。

在军训场地上,职正路同志向教官们询问了解了军训的大致情况和同学们的训练状况,并视察了军训的场地。同时也希望教官们在今后的训练任务中,能够提高组织纪律意识,科学实训,安全实训,确保军训工作顺利完成。

在早上军训结束后,许广庆老师对军训工作做出相应的安排和指导,希望教官们能够在训练的过程中,高标准要求学生,让同学们用心感悟军队精神,保持良好的军训作风,早日训练出更好的风貌。

沙场点兵展凌云壮志,奋勇争先博无悔青春。少年眼中坚定的目光,是心中折射的信仰,相信经过此次军训的磨练,同学们会有很大的收获,以最饱满的热情展现升达学子吃苦耐劳的精神!