管理学院组织辅导员开展“落实课堂文明礼仪要求”讨论会

发布时间:2023-03-29  浏览次数:次   新闻作者:刘迎雪  摄影:刘迎雪  来自:    责任编辑:职正路

为响应我校文明礼貌月活动的号召,普及课堂礼仪知识,强化课堂礼仪规范,管理学院于3月28日下午在教学2号楼305组织辅导员开展“落实课堂文明礼仪要求”大讨论。本次会议由行政秘书许广庆主持,学院党委书记职正路和全体辅导员参加此次会议。

讨论会主要围绕此次文明礼貌月的具体活动实施等方面,各辅导员分享了自己开展活动的方案与经验,就如何落实课堂文明礼仪要求、如何帮助学生养成良好的文明习惯等问题进行了深入探讨和交流。

职书记表示,学生的良好行为习惯是一个长期的任务,我们要教育学生在实际行动中落实文明礼仪要求,增强自身素质,把文明礼仪真正融入到日常生活中去。

今后,管理学院将继续做好对学生的文明礼貌教育,提高学生的文明素养,培养新时代高素质合格人才。