管理学院全体教职工集中学习全国两会精神

发布时间:2023-03-27  浏览次数:次   新闻作者:王洁  摄影:  来自:    责任编辑:郭梦珂

为深入学习贯彻全国两会精神,进一步统一思想,强化使命担当,3月23日下午,管理学院全体教职工集中学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神。

全体教职工集中观看了《2023年全国两会时政纪录片:春天里的盛会》,深入学习了习近平总书记在两会期间发表的重要讲话精神。2023年全国两会,是在全面贯彻落实党的二十大精神开局之年、踏上实现第二个百年奋斗目标新征程重要时刻召开的一次十分重要的大会。这次全国两会选举和任命了新一届国家机构领导人员,决定了一系列影响深远的重大事项,对进一步动员全党全国各族人民为强国建设、民族复兴而团结奋斗具有重大意义。

学院党委书记职正路在总结发言中指出,今年全国两会是党的二十大胜利召开后的首次全国两会,大会主题鲜明、内容丰富。作为高校教育和科研工作者,我院教职工要提高思想站位,坚持为党育人、为国育才初心使命,把学习两会精神与学习党的二十大精神统一起来,一体学习、贯彻、落实到学院的各方面工作中,确保全国两会精神落地落实、见行见效。

王洁图/文