管理学院助研系列活动之--指导教师篇

发布时间:2022-09-24  浏览次数:次   新闻作者:李梦茹  摄影:  来自:    责任编辑:职正路

为营造人人懂考研、人人可以指导考研的良好氛围,9月22日下午,管理学院在2-209会议室举办助研系列活动之--指导教师篇。管理学院院长朱影影、党委书记职正路、行政秘书许广庆、教学秘书丁向育以及全体教职员工参加了此次活动。活动由教学秘书丁向育老师主持。

工商管理专业考研负责人王新艳、人力资源管理专业考研负责人石娇、旅游管理专业考研负责人陈林娜分别从近几年本专业考研现状、本专业研究生录取计划动态、可以报考的方向以及各考研方向需要考试的科目等方面为全体教师做了系统、全面的梳理介绍。同时,分享了我院近几年考研成功学生的案例,总结了成功上岸学生的备考经验。

教学秘书丁向育在总结讲话中强调,考研是人才培养质量提升的重要工作,是可以出彩的工作,希望广大教职员工会后认真领会此次活动精髓,积极为后续系列助研活动的形式与内容献言献策,集全院之力竭力把考研工作做出成效。

李梦茹/文 刘茹茹/图