管理学院召开疫情严控期学生安全工作专题会

发布时间:2022-04-15  浏览次数:次   新闻作者:刘宪  摄影:  来自:    责任编辑:郭梦珂

4月15日下午,管理学院疫情防控暨学生安全工作专题会议在2号楼305会议室召开。党委书记张小雁,行政秘书许广庆、全体辅导员参加了此次会议。会议由行政秘书许广庆主持。

行政秘书许广庆通报近期学生疫情防控和学生安全工作情况。党委书记张小雁对目前学生疫情防控和学生安全工作分别提出三点具体要求。

党委书记张小雁在讲话中分析了当前疫情防控严峻形势,并提出三个要求:一是要提高站位,跟踪变化,常态化绷紧疫情防控这根弦;二是要坚守底线,严格管理,坚决杜绝学生安全责任事件发生;三是要加强教育,预防为主,筑牢校园安全坚固防线,从学生政治安全、人身安全、财产安全、交通安全、消防安全、食品安全、网络安全等各方面做好学生安全教育管理。

疫情防控是生命线,管理学院全体教职工将认真积极配合上级防控要求,落实落细各项防控措施,压实压紧责任,织牢织密疫情防控各道防线,为了保障广大师生及家长的身体健康及生命安全保驾护航。

刘宪 图/文