管理学院举办心理健康教育宣传周活动

发布时间:2021-11-12  浏览次数:次   新闻作者:刘一鸣  摄影:  来自:    责任编辑:张小雁

按照上级文件要求,学校心理健康中心部署,管理学院心理辅导站联合团学心联部在10月25日-29日号积极开展以“护航青春成长,礼赞建党百年”为主题的心理健康教育宣传周活动。

青春在奋斗中成长,长风破浪正其时,青年人是冉冉升起的朝阳,百年来,在中国共产党的领导下,一代又一代青年在中国这片古老的土地上,镌刻下自强不息、为国担当的青春印记。为落实此次宣传周的主题,通过展板画报和写明信片的方式,不仅能让同学们收获心理健康知识,表达情感,也将接受一次心灵洗礼,实现心灵成长。

鉴于当前疫情防控的形势,为切实保障学生的身体健康,减少学生聚集,此次心理健康活动不再组织线下进行,遂开展了线上微笑集赞活动,活动通过在网络平台发布微笑的照片,展现个人魅力的方式让同学们用微笑获得力量,迎接挑战,带着这份勇气与力量去鼓励、激励内心深处的自己,有自己的目标和理想,努力去实现。

(管理学院 刘一鸣图/文 张小雁/审核)