管理学院召开工作例会改革会

作者:丁向育 时间:2021-04-28 点击数:

4月26日,管理学院在教学二号楼205房间召开教研室主任工作例会,部署近期主要工作,并积极实行例会改革。管理学院院长纪德尚、教学副院长唐云、教学秘书丁向育及各教研室主任、实验室主任参加了会议,会议由院长纪德尚主持。

教学秘书丁向育传达了期中教学检查、期末考试、运动会期间第二趟班车推迟等通知。

教学副院长唐云分别对期中教学检查、期末考试改革、毕业论文答辩等工作进行了部署,并公布了校级大学生校外实践教育基地立项名单,要求基地负责人按照通知要求认真落实。

院长纪德尚强调了五个方面的内容:一是大学生专业竞赛方面要有专业导师跟踪指导;二是考研考证方面要加大激励力度;三是双学位招生方面要尽早启动;四是基层教学组织建设方面要施行分类管理;五是科研方面要有工匠精神。

最后,与会人员围绕工作例会改革进行了研讨,一致认为要开短会、办实事、开新局。纪院长要求,今后的工作例会要再缩短,常规工作正常做,不占用例会时间,例会的重点要落在学院专业建设、学科发展上,各位同仁要树立“复杂问题简单做,简单问题品质做”的理念,扎实做好本职工作,多为师生办实事,用实际行动彰显管理人的风彩

(管理学院 丁向育/图文)


Copyright © 郑州升达经贸管理学院管理学院 All Rights Reserved
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 邮编:451191