考研的你,光芒万丈--记管理学院心理辅导站开展考研鼓励活动

发布时间:2019-12-17  浏览次数:次   新闻作者:张惠丽  摄影:  来自:    责任编辑:张小雁

独木桥都不好走,成功的路常常难寻,又是一年考研倒计时,即将面临研究生考试的学子,又一次站在了人生的关键路口。或许有的人斗志昂扬,准备加速奔跑;或许有的人感到疲惫,需要更多勇气力量。管理学院心理辅导站联合团学心联部开展考研鼓励活动,为即将考试的学长学姐助力。

12月12日下午,心理辅导站联合团学心联部成员来到图书馆,他们带上精心制作的“加油卡”,“加油卡”写上满满的考研鼓励,粘上一个甜甜的棒棒糖,在图书馆中厅和自修室进行发放。成员们面带微笑将贺卡发到学长学姐的手上,不忘说一句:你们要加油!

一张薄薄的卡片,一个小小的棒棒糖,看似简单,很多考研同学收到后,刚开始以为是广告宣传的他们表示很惊喜。管理学院心理辅导站用此活动告诉考研学子:考研的路上你们是孤独的,但也不是孤独的,此刻你们的心情是焦灼的,但是调整好心态,理性平和,好的成绩一定属于你们!

(管理学院 张惠丽/图文)