努力拼搏、再创佳绩----企管系召开新一届团学会成立大会

发布时间:2008-06-18  浏览次数:次   新闻作者:邢坤  摄影:  来自:企业管理系    责任编辑:

6月20日下午2:00,企管系新一届团委学生会成立大会在教2楼112教室召开。系团委书记邢坤、副书记杨存博出席了会议,会议由新一届学生会办公室主任王乾坤同学主持。
会上,团委副书记杨存博宣读了企管系新一届团学会干部名单,上一届学生会主席胡成鹏和新一届团委学生副书记张净代表新老团学会做了发言。团委书记邢坤强调了团学会在学生工作和学习生活中的重要作用,并希望团学会要继承往届团学会的成功经验并努力创新,进一步促进企管系的团学工作。同时要求学生干部要诚实守信,要有不断进取的精神,要有责任感和危机感,要强化服务同学、锻炼自我的意识,在保证学习的同时积极地做好工作。在实践中不断地锻炼自己,提高自己的综合素质,求真务实、团结一致、共同开创企管系学生工作的新局面。

与以往相比,我系新一届团学会根据工作需要,又对组织机构作了适当调整。相信院团委的指导和系党总支的领导下,我系团学会将本着全心全意为广大学生服务的宗旨,坚持 “高效、协作,和谐,创新”的工作风格,必将在学院和学生中间起到更好的桥梁与纽带作用。