企管系认真学习讨论学院党委和行政工作报告

发布时间:2008-06-04  浏览次数:次   新闻作者:邢坤  摄影:  来自:企业管理系    责任编辑:

2月21日下午,企管系在系会议室召开新学期第一次全体教职工大会,深入学习陈一峰书记的党委工作报告和崔慕岳院长的行政工作报告,并结合我系实际,对本学期具体的党务工作、学生管理工作和教学工作进行了部署。会议由张欣主任主持。

会上,党总支书记李苏贵同志首先对我系上学期的教学工作、学生工作进行了总结,对各位同仁为企管系的发展做出的努力表示感谢,同时也指出了当前工作中存在的问题和不足。随后,李书记结合两个报告的精神就本学期做好全面贯彻落实党的十七大精神、学生党员发展和管理工作、学生工作以及加强教师队伍、辅导员队伍建设等方面进行了安排布置,他要求全系认真抓好落实,把全系上下的思想统一起来,创新工作思路,有计划地开展各项工作。管理科学研究所所长沙献玉教授也对我系上学期的教学工作和科研工作进行了总结,充分肯定了我系上学期在科研上取得优异成绩,并希望我系教师特别是青年教师在教书育人的同时要抓好科研工作。系主任张欣老师结合学院两个报告从教学管理、学生工作、教学科研、毕业生就业、考研考证工作等方面对本学期的工作作了部署,要求我系全体教职员要努力工作,用饱满的工作热情去迎接2008年北京奥运会的到来。

通过这次会议,我系进一步统一了思想,明确了本学期的奋斗目标,大家坚定了信心,振奋了精神,为企管系本学期工作再创佳绩而努力工作。