管理学院教师参加第四届OB-HRM高水平论文写作与发表工作坊

作者:李玲玲 时间:2021-10-19 点击数: 责任编辑:蒋杨鸽

2021年7月23日—25日,中南大学人力资源研究中心、湖南省人力资源管理学会主办的第四届OB-HRM高水平论文写作与发表工作坊在长沙中南大学举办。此次工作坊采取小班“实操性”教学方式,课程安排和环节设计强调落地、实用、有效辅导和成果转化,吸引了来自全国各地的科研工作者前来参会。

我院人力资源管理教研室主任靳豆豆老师与专任教师李玲玲老师受邀参会。通过学习与交流,对论文写作与发表的相关环节有了深入的认识,包括Idea产生、理论建构、实证研究设计、期刊选择与投稿、评审意见有效应对等,有助于我们年轻教师系统地掌握高水平论文写作与发表的多环境知识点,提升论文写作水平,提高论文发表成功率!此次参会,对于我院青年教师科研水平的提升必将起到积极的推动作用。

(管理学院 图/文李玲玲 审核/唐云)