春风吹不尽,芳草绿茵茵——企管系积极开拓教学实践基地

作者:邢坤 时间:2008-06-04 点击数: 责任编辑:

为促进企管系毕业生就业,促进我系旅游专业特色建设,积极响应学院开展教学实践活动的号召,在院领导的大力支持下,兄弟单位密切配合以及我系全体同仁的努力下,本学期我系终于开辟了第一个教学实践基地——郑州绿茵阁发展有限公司,每周周六、周日我系将派旅游管理专业大三学生16名,到绿茵阁公司进行实习,该单位为学生免费提供两餐,及相应的实习费。为方便实习学生,确保安全,学院派专车接送。

绿茵阁教学实习基地,是创新实践这股春风吹绿的第一片绿地,我系将不断使其发展壮大,创建更多的教学实践基地,提供给广大学生更多的实践机会。(企管系 陈怡)