院督导组一行莅临企管系检查指导期中教学检查工作

作者:张小雁 时间:2012-11-14 点击数: 责任编辑:

11月13日下午,教学督导组郭文轩教授、徐松林教授及教务处程敏姿科长一行莅临企管系检查指导期中教学工作。企管系主任高天喜副教授、教学秘书唐云老师及工商管理教研室主任陈凤菊老师参加了本次会议。

会议首先由高主任对企管系本学期教学方面情况进行了简要说明,包括专科班学生学习问题、《大学生职业生涯规划与就业指导》课程建设问题和我系师资队伍建设等问题做出了说明

郭教授、徐教授肯定了我系在本次期中教学检查中的一些成绩,随后对我系33位专兼职教师的教学资料进行了认真仔细的检查,并对一些教学方面的问题进行交流。程老师也对我系在精品课程检查和教师材料等方面提出指导性的意见。高主任表示将进一步的召开教师座谈会,广泛征求意见,促进我系教学的新发展。同时对督导组专家和教务处的意见和建议表示感谢。

督导组专家的建议为我系的教学工作指明了方向,我系会继续努力,以此次期中教学检查工作为契机,多方面积累经验,争取使企管系的教学工作更上一个新的台阶。